Impressum // Datenschutzerklärung

Looks Garten- und Landschaftsbau

Björn Looks
Bornbarg 3
25495 Kummerfeld
   
Telefon:     04101 - 76 111
Telefax:     04101 - 58 50 40
Mobil:        0177- 76 76 111
E-Mail:     info@looks-galabau.com

 

Steuernummer: 31 0510 0274

Gartenbau Berufsgenossenschaft, Mitgliedsnummer: 00102438

IHK zu Kiel: 0000095452

 

Datenschutzerklärung:

Wir bei Looks Garten- und Landschaftsbau  nehmen Datenschutz sehr ernst und m√∂chten Sie im Folgenden umfassend √ľber die Erhebung personenbezogener Daten gem√§√ü der Vorgaben der Datenschutz-Grundverordnung (EU) 2016/679  durch die Nutzung unserer Website informieren.

Die Nutzung unserer Seite ist ohne eine Angabe von personenbezogenen Daten m√∂glich. F√ľr die Nutzung einzelner Services unserer Seite k√∂nnen sich hierf√ľr abweichende Regelungen ergeben, die in diesem Falle nachstehend gesondert erl√§utert werden. Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Name, Anschrift, E-Mail, Telefonnummer, u.√§.) werden von uns nur gem√§√ü den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts verarbeitet. Daten sind dann personenbezogen, wenn sie eindeutig einer bestimmten nat√ľrlichen Person zugeordnet werden k√∂nnen. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden Sie im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Nachstehende Regelungen informieren Sie insoweit √ľber die Art, den Umfang und Zweck der Erhebung, die Nutzung und die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch den Anbieter

Looks Garten- und Landschaftsbau

Björn Looks
Bornbarg 3
25495 Kummerfeld

Telefon:     04101 - 76 111
Telefax:     04101 - 58 50 40
Mobil:        0177- 76 76 111
E-Mail:     info@looks-galabau.com

Es wird darauf hingewiesen, dass die internetbasierte Daten√ľbertragung Sicherheitsl√ľcken aufweist, ein l√ľckenloser Schutz vor Zugriffen durch Dritte somit unm√∂glich ist.

Cookies

Es werden auf unserer Seite sog. Cookies zum Wiedererkennen mehrfacher Nutzung unseres Angebots, durch denselben Nutzer/Internetanschlussinhaber verwendet. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Internet-Browser auf Ihrem Rechner ablegt und speichert. Sie dienen dazu, unseren Internetauftritt und unsere Angebote zu optimieren. Es handelt sich dabei zumeist um sog. "Session-Cookies", die nach dem Ende Ihres Besuches wieder gelöscht werden.
Teilweise geben diese Cookies jedoch Informationen ab, um Sie automatisch wieder zu erkennen. Diese Wiedererkennung erfolgt aufgrund der in den Cookies gespeicherten IP-Adresse. Die so erlangten Informationen dienen dazu, unsere Angebote zu optimieren und Ihnen einen leichteren Zugang auf unsere Seite zu ermöglichen.
Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern; möglicher weise können sie in diesem Fall nicht alle Funktionen unserer Website in vollem Umfang nutzen können.

Serverdaten

Aus technischen Gr√ľnden werden u.a. folgende Daten, die Ihr Internet-Browser an uns bzw. an unseren Webspace-Provider √ľbermittelt, erfasst (sogenannte Serverlogfiles):

- Ihre Internet Protokoll (IP)-Adresse
- Browsertyp und -version
- verwendetes Betriebssystem
- Referrer URL (Webseite, von der aus Sie uns besuchen)
- Webseiten, die Sie besuchen
- Datum und Uhrzeit Ihres Zugriffs.

Diese anonymen Daten werden getrennt von Ihren eventuell angegebenen personenbezogenen Daten gespeichert und lassen so keine R√ľckschl√ľsse auf eine bestimmte Person zu. Sie werden zu statistischen Zwecken ausgewertet, um unseren Internetauftritt und unsere Angebote optimieren zu k√∂nnen.

Kontaktmöglichkeit

Sie haben die M√∂glichkeit, auf unserer Seite √ľber ein Kontaktformular mit uns in Verbindung zu treten. In diesem Fall werden die vom Nutzer gemachten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung seiner Kontaktaufnahme gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Ein Abgleich der so erhobenen Daten mit Daten, die m√∂glicherweise durch andere Komponenten unserer Seite erhoben werden, erfolgt ebenfalls nicht. Ein Zugriff auf die personenbezogenen Daten erfolgt ausschlie√ülich durch die Mitarbeiter unserer Firma.

 

Auskunft/Widerruf/Löschung

Nat√ľrlich k√∂nnen Sie sich aufgrund des Bundesdatenschutzgesetzes bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und deren Berichtigung,  L√∂schung, Sperrung oder einem Widerruf einer erteilten Einwilligung kostenlos an uns wenden. Sie haben ein Recht auf Berichtigung falscher Daten oder L√∂schung personenbezogener Daten, wenn diesem Anspruch keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegenstehen.